타운게시판

산부인과 의사 추천 부탁 드립니다.

카일 4 4195

안녕하세요.

와이프가 임신한채로 미국에 오게 되어서(5개월 넘었습니다.)  정기 검진을 위한 산부인과 의사를 찾아야 하는데, 추천해 주시면 정말로 감사하겠습니다.

UHC에 가입되었는데, 많은 의사 리트스 중에 누가 괜찮은지 알 방법이 없네요.
와이프가 여자 의사 선호하고, 한인 의사분 찾기가 여려울것 같은데 미국인 의사분도 괜찮습니다.

꼭 부탁 드립니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
음2. 2012.10.01  
음. 저도 ucsd 되신다면. 윗분꼐서 알려주신 Dr Kingston 추천합니다. 제 주치의였었는데,, 만족스러웠습니다.
음.. 2012.10.01  
UCSD에서도 보험이 커버되신다면 제 주치의였던 Dr. Macaulay가 참 만족스러웠구요, 분만시 담당의사였던 Dr. Kingston도 너무 좋았어요. 둘다 여자의사이구요.. 분만 UCSD에서 했는데 스탭들 수준 최고였고 만족했어요. 단계단계 하나하나 다 설명해주면서 진행했고, 주변 친구보니 중간에 아기에게 작은 문제라도 생기면 정밀검사하러 UCSD로 보내더군요.
sdlover 2012.10.01  
저두 타주에서 이사후로 산부인과 찾는데 고생좀 했어여. 몇군데 다녀본결과 지금 다니고있는 Dr. Anupam Garg가 괜찮더라구여. 친절하고 디테일하게 설명 잘해줍니다. 남자구요 닥터 인포는 구글에서 찾아보시는게 좋을듯합니다, 그전에 갔던 여의사보단 훨씬 좋았어여. 그런데 무엇보다 자신이 편한곳을 찾는게 좋은거니까요..
카일 2012.10.04  
정보 알려주신분들께 정말 감사드립니다. 덕분에 잘 진료 받을 수 있었어요.
감사합니다~
제목