타운게시판

스피드티켓 받고 트래픽스쿨 질문 좀 드릴께요.

트래픽스쿨 3 4817

스피드티켓 받고 며칠뒤 메일이 왔습니다. 벌금메일 이 왔는데 벌금에 플러스 트래픽스쿨비도 메일로 왔더라고요. 페이를 온라인으로 했는데 선택사항이 벌금만 낼거냐 플러스 트래픽스쿨도 낼거냐고 해서 보험료인상이 두려워 트래픽스쿨 비용도 같이 결제했는데요. 이제 어떻게 해야하죠? 트래픽스쿨은 메일에서 같이 날라온 트래픽스쿨 리스트에서 그냥 아무거나 들어가서 받으면 되는건가요? 리스트에서 아무거나 한번 들을려고 했더니 거기서도 따로 돈받으려고 하는데 어떻게 해야하죠?

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
트래픽스쿨 2012.10.02  
트래픽스쿨 온라인 절대 가지 마세요..완전 힘들었습니다. 그냥 오프라인은 출석만 하셔서 시간만 때우시고 오면 되는데 온라인은 시험도 있고 완전 머리 아픕니다...제일마켓 부근에 한국사람이 하는 트래픽 스쿨 있어요..거기 재밌고 괜찮다고 하던데요..아마 리스트에 있을 거예요..
티켓을 받으면 바로 돈을 내지말고 변호사를 사서 클레임을 하세요. 대부분 변호사들이 ticket dismiss가 안되면 돈을 안받습니다. 그러면 최소 몇십불이라도 save할수있고 운이 좋으면 ticket dismiss가 됩니다. 그다음에 운전학교를 온라인으로 하시면 10-20분안에 끝납니다.
맞아요 2012.10.01  
처음에 벌금과 같이 낸것은 트래픽스쿨을 갈수있게 해준 프로세싱피입니다.
그 다음이 원글자가 쓰신대로 교육비를 별도로 내고 가야됩니다.
혹시 온라인으로 교육을 뱓으면 잊지말고 수료증을 받으셔서 해당코트에 제줄하셔야
기록이 지워집니다.참고가 되기를 바랍니다.
제목