타운게시판

t-mobile 핸드폰 개통 질문입니다

핸드폰 2 3956
가서 핸드폰 개통할건데요.. 티모바일 프리페이드 $30 짜리 개통할건데요 제가 하려고하는 저 플랜에만 아래와같은 조건이 달려있네요.. New activations only. Available exclusively in-store at Walmart, on Walmart.com, and T-Mobile.com. 이게 뭔지 ㅠㅠ 제가 가서 월마트 가긴 힘들것같은데 가서 t-mobile 유심칩을 티모바일닷컴에서 사서 배송받은 다음에 그 유심칩을 가지고 온라인으로 $30플랜 결제해서 혼자 개통할 수 있는걸까요? http://prepaid-phones.t-mobile.com/monthly-4g-plans
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
logik 2012.10.01  
이렇게 가성비 좋은 요금제를 제공하는 대신 조건이 있는 겁니다. 월마트에서 단말기를 새로 사서 개통해야만 이 요금제를 쓸 수 있습니다. 월마트와 티모빌이 제휴를 맺은 셈이죠. 심카드만 따로 살 수 없습니다.
logik
온라인에서 심카드만 따로 구입하셔서 티모빌닷컴에서 액티베이션 하시면 됩니다. 처음 이 서비스가 나올때부터 사용중인데, 가성비 최고인 요금제이죠. 저의 경우 태블릿이 와이파이전용이어서 폰에서 핫스팟을 켜서 태블릿을 사용하고 있습니다.
제목