타운게시판

제21기 한빛 아기학교 등록안내

안녕하세요, 아직 더위가 풀리지 않은 여름이지요~? 아기 부모님들께 시원한 소식을 전해드릴께요. 이번 9월 11일, 제21기 한빛 아기학교가 시작합니다~! 제 21 기 한빛아기학교 입학 안내 1. 대 상 및 모집정원: 귀염둥이반(Toddler): 12개월 ~ 24개월, 30명 개구장이반(Preschooler): 25개월 ~ 48개월, 50명 2. 기 간: 2012년 9월 11일 ~ 11월13일 (매 주 화요일, 10주간) 3. 장 소: 귀염둥이반: 한빛교회 고등부실 개구장이반: 한빛교회 유년부실 4. 교육내용: 자유놀이, 노래와 율동, 말씀, 특별활동, 성경학습 전후 활동, 야외학습 1회, 어머니 교실 등 5. 학습방법: 부모 중 한 분이 아이와 함께 참여 6. 등록금: $50.00 (Payable to: ‘Hanbit Baby School’) ★ 8월 1일부터 31일까지 등록한 경우 - $50 // 9월 1일부터 등록한 경우 – $60임을 기억해 주세요~! ★ 7. 원서 교부 및 접수: 2012년 7월 29일 ~ 당일까지 선착순 8. 입학예배: 2012년 9월 11일 (화) 오전 10시 (고등부실) 입학원서는 첨부파일에 있습니다. 뒷 장만 작성하셔서 가져다 주시면 됩니다. 더 궁금한 사항은 한빛교회 사무실(858-874-2412)로 연락 주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
한빛교회 2012.08.29  
컴퓨터 문제로 글이 제대로 올라가지 않았네요.
(잘 보이게 띄어쓰기를 했는데, 문장이 다 붙어버렸군요..;;)
첨부파일을 확인해 주세요. ^^
제목