타운게시판

애마를 보냅니다.. Honda S2000

s2k 0 2160
안녕하세요

2005 Honda s2000 suzuka blue AP2 2.2엔진 입니다

61000miles 조금 안됩니다.

상태 정말 좋습니다

말성 부린적도 한번도 없구요.
정말 애지중지하게 아끼면서 탔습니다
브레이크 오일, 트렌스미션 오일, 클러치오일, 엔진오일 교환한지 2500마일정도 되었구요
3000마일마다 엔진오일 신떼릭으로만 사용했습니다  

흠이라면 트렁크에 상처가 좀 있고 top이 8cm정도 찢어져 있습니다.

찢어진 부분이 크지않아 테입으로 막아놓았구요
외부소리 들어오지 않고 top down하는데 전혀 문제없습니다
San Diego 사시는데 컨버터블 한번 타보셔야죠 :)
San diego 생활을 한층더 재미있게 해줄꺼에요.
컨버터블이라 보험료가 비싸다고 생각하시는 분이 있을지도 모르는데요
San diego가 다른지역보다 자동차 보험이 확연하게 싸서 보험료도 부담없으실꺼에요.
Tax문제같은건 제가 최대한 도와드릴께요.
관심있으신분들은 알겠지만 cars.com 이나 craigslist나 어딜가도
제상태에 제 마일에 이런가격으로 못찾으실꺼에요.

가격은 $16000정도 받고싶습니다
이유있는 네고 조금 가능하구요.
크레딧 괜찮으시면
개인거래라도 은행에서 융자 받으셔서 구입할수있으니까요
한번에 페이가 부담이신분들도 메일주세요
저 무슨 은행부로커 아닙니다 그냥 제가 융자받은 은행에서 하시면 될꺼같아서요
궁굼하신점 있으시면 메일주세요
감사합니다

pjkhihi@hotmail.com
사진은 퍼왔는데 문제시 삭제하겠습니다. 사진과 같은모델 같은색 입니다 똑같습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목