타운게시판

홈스테이 업체 어디가 좋나요 .com / co.kr ?

홈스테이구해요 8 5200

샌디에고에서 홈스테이를 알아보는 학생입니다.

8월 중순부터 들어가고 싶구요.

근데 찾아보다가 우연치 않게 두 싸이트를 보았습니다.

http://www.sdhomestay.com/

http://www.sdhomestay.co.kr/

처음에는 같은 업체인줄 알고 보다가 보니 같은 곳이 아니더라구요.

같은 이름 . 분명히 한 곳이 카피한거 같긴 한데 어떤곳이 맞는 걸까요.

co.kr 이 좀 더 업뎃도 잘되고 잘 되는 업체 같긴 한데요.

글 내용들을 보아하니 서로 자기네가 맞다고 하네요.

아시는분 있으면 알려주세요~

그리고 이곳 말고 홈스테이 해 주는 업체가 또 있는지 궁금하네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
궤스트하우스 2012.08.19  
하시는분이 홈스테이가 왜 필요한가요? 참 알바도...

2012-07-26 05:52:49301
샌디에고 한인 게스트하우스 / 민박
민박집주인
SD 게스트 하우스.pdf  (898.6K)  download : 28
manbak1.pdf  (174.8K)  download : 20
로컬광고

Site Sponsor
SD Guest House .

한인 민박입니다.

1. 마스터룸 / 50$ - 개인 화장실, 퀸사이즈 침대, 책상, 의자, 클로젯

2. 싱글룸 / 40$ - 풀사이즈 침대, 책상, 의자, 클로젯 / 화장실 쉐어

3. 거실 / 20$ - 풀사이즈 침대, 책상, 의자, 간이 클로젯 / 화장실 쉐어

공통 사항.

- 가구일체 완비

- 취사가능 [ 쌀 , 물 라면 제공 ]

- 프리 와이파이

- 인원 추가 요금 X

- 디파짓 X

- 주차가능

- 단지내 세탁가능 (1불)

- 체크인, 체크아웃 시간조정 가능

- 샌디에고 공항 픽업 서비스 20$ (숙박자에 한함)

- 패션밸리 무료 픽업 서비스 (숙박자에 한함)

- 장기 할인 (7일 이상) 10%

- 교통편

<한인타운, 콘보이 st 5분 > < 올드타운20 분 한방 > <다운타운30분 두방> 44번 버스 이용시

= 163 , 805 freeway 만나는 지점 위치 , 메사 컬리지 바로 앞 - 샌디에고 교통의 요지

- 위치

1호점 7453 armstrong pl, SD, CA

2호점 3502 angelucci st, SD, CA

- 사진은 첨부파일 참조 / 이메일 및 핸드폰 전송 가능

* 주의 사항

단독으로 사용하는 독채가 아닌, 아파트 하나를 각각

렌트하는 것입니다.

각 방과 거실에 다른 분이 계실 수 있으니

서로 조금씩만 신경써 주세요~

또한 저희 하우스는 상호 신뢰 아래 일체의 예약금이나

디파짓등을 받지 않습니다.

예약 후 취소 하시게 될 경우 어떠한 페널티 또한 없으며

미리 연락만 취해 주시면 감사하겠습니다.

- 전화 및 문자 예약 가능 24시간

858 - 408 - 5279

- 메일 문의

hs985302@gmail.com

- 카톡 문의

hs985302
~ 2012.07.20  
글고 com님은 비방글좀 자제 해주세요;; 제 주변 친구들이 다 욕해요 ㅡ.ㅡ ;ㅎ
co.kr에서 구했는데 괜찮던데요. ~ 덕분에 매니저님이랑 친하게 됬는데 궁금할때 마다 전화 하면 정보도 많이 주시고 친절하고 좋아요..
A na 2012.07.19  
지난 겨울 부터 얼마 전까지 연수를 맞치고 돌아온 학생인데요, 홈스테이  너무 잘만나서 헤어지기가 싫을 정도 였어요, 사이트는 http://www.sdhomestay.com/ 을 이용했구요 co,kr 은 못들어 봤어요, 처음에 홈스테이 걱정 많이 했었는데 저는 대만족이였어요, 좋은 정보도 많이 얻었구요. 너무 그립네요ㅜㅜ
민박최고 2012.07.19  
애들은 싸우면서 크니깐....
또싸워? 2012.07.19  
왜 여긴 매일 싸울까...쩝..
A na 2012.07.19  
음... previous님,  저는 강남 주한유학원을 통해서 연수를 가게되었는데요, 처음 학원과 연관된 홈스테이가 굉장히 맘에 들긴했지만, 학원과 유학원 2곳을 통하다 보니 가격이 $1000가까이 했습니다. 그래서 현지 홈스테이를 찾게 되었는데요, 가족들도 좋고 가격은 훨씬저렴하고 굉장히 만족하고 돌아 왔습니다. 한국 돌아온지 일주일 밖에 안되었구요, 샌디에고 소식이 궁금해서 구경하러오는데 알바니 어쩌니 하시니 기분은 좋지 않네요, 저는 미국까지 연수하러 가는 학생들과 좋은 정보 나누고 싶네요.
남의 이름을.. 2012.07.19  
남의 이름을 함부로 이런 곳에 올리다니 정말 예의가 없네요.
어제는 저희 사장님께 개새끼 씹새끼 욕하셨다더니 오늘은 대표님이라니요?
본인이나 남의 실명 올리시지 마세요.
제목