타운게시판

자동차 광택 잘 하는곳 아시는 분...

질문이 3 2705
안녕 하세요..
제차 광택을 내려하는데요..
제가 하는것보다 광택 잘하는 곳에서 오래 오래 광택을 유지하는것이 좋지 않을까해서요..
전문적으로 하는곳좀 알려주실래요??
그리고 가격도 알려주시면 감사하겠습니다..
그럼 좋은 하루되세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
대충 2006.01.18  
극세사천 몇개 사시고 고체나 액체 왁스(분무형은 광이 오래 안감)하나 사서 그늘에서 차 물기 다 닦아준뒤에 왁스 골고루 먹이구 왁스가 가루처럼 말랐다 싶으면 (10~20분) 깨끗한 극세사천으로 문지르면서 닦아주면 됩니다. 일반 천은 잔기스가 생길수가 있으니 꼭 극세사천 사서 하시길 10불미만임다
운동겸해서 셀프 세차장가서 직접 하세요
나름대로 보람도 날껍니다.
그리고 광택도 한달에 한번씩 정기적으로 해줘야 유지가 되지 한번 뻔질나게 광내놓놨다고 오랫동안 방치해두면 광빨 죽는건 마찬가집니다.
제찬 여기에.. 2006.01.17  
전 그냥 써비스 맡길떄 딜러한테 하는게 젤루 오래 가던데... 겸사겸사 맡기면 가격두 싸구요.. 전 렉서스 있는데여 딜러에서 $150 내면 안밖으로 새차 만들어 주거든요.. 카펫에서부터 가죽씻 밖엔 왁스에.. 무슨 프로텍션까지...  전 밖에 주차 하는데 꽤 오래 가구여  그담엔 그냥 카워시 맡겨두 차에 프로텍션이 남겨져 있는지 아주 꺠끗하게 나오던데.. 그냥 로컬 카워시 가면 비슷하게 돈내고 별루 안좋더라구요 ^^ 딜러 강추~~!
제목