타운게시판

중고 가구 도네이션 받습니다

이재현 5 3032

쓸만 한데 불필요한 가구 있으시면 연락 주세요. 유학생들에게 도움을 주려합니다

샌디에고 어디든 픽업가능합니다.

연락처:이재현 858-472-1523 (핸드폰)

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
궁금 2012.06.19  
도네이션을 한 가구들은 유학생들에게 무료로 공급되나요?
아니면 조금이라도 돈을 받고 파시나요?
어학연수생 2012.06.20  
좋은 일 하시는 데 확인도 하지 않고 추측으로 댓글을 달아 좋은 분의 의도를 왜곡하여 힘빠지게 하지 마시고 정말 궁금하면 전화 해보시죠. 저는 정말 난감한 상황에서 도움을 청하였더니 기꺼이 도와주시기로 하셨지만 나중에 일이 잘 풀려 가구 준비를 하지 않아도 되어 도움을 받지 않았습니다. 지금도 도와주시겠다고 제게 힘을 불어넣어주신 목소리를 기억합니다. 저도 도울 일이 없을까 생각하는데 선의를 왜곡하는 댓글을 보니 어이가 없네요. 이재현님 정말 감사드립니다. 전 전화로 가구가 필요하다고 말한 어학연수생입니다. 님이 하시는 일에 성원하는 분들이 더 많으니 힘내시기 바랍니다.
go there! 2012.06.20  
Hey, dydtnr & justcool... Why dont you do some research before posting negative feedback/reply?  Why dont you go there and find out to see if he will give you free furnitures?

http://sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=board&wr_id=311422&sselect=concat(wr_subject,wr_content)&stext=858-472-1523&soperator=1&srch_rows=5&srch_comment=1&srch_days=0
구세군 2012.06.20  
참, 구세군도 전화하면 무료픽업하고, 세금공제서도 줍니다.
글쎄요 2012.06.20  
트럭끌고가서 픽업까지 해주신다는데, 요즘처럼 개스비싼 상황에서 무료로 공급될까요? 차라리 도네이션하시려면 검증된 구세군같은 곳에 기증하세요. 도와주는 척하는데 말구요.
제목