타운게시판

2000년식 혼다 어코드EX $3200

accord 1 2655

$3200(3500에서 가격내렸어요)

2000년식 혼다 어코드EX 그린 오토매틱입니다.

마일은 198,xxx로 많은 편이지만, 제가 산 이후로 한번도 말썽 일으킨적 없구요.

주로 통학용으로 이용했구요, 종종 LA다녀왔을때도 문제 없던 차량입니다.

전 차 주인이 제 친구였는데 서부여행(LA, 샌프란, 라스베가스)까지 갔다 왔다고 합니다.

당연히 무사고, 클린타이틀에 제가 세 번째 차주입니다.

주요 옵션으로는 썬루프, 크루즈컨트롤, 파워 윈도우, 가죽&파워시트입니다.

네비게이션, FM iphone변환기, i phone충전기 드립니다.

어제 엔진오일 교체했구요, 한달전에 타이어 교체, 앞유리창 조금 금간게 신경쓰여서 역시 한달전에 새걸로 교체했습니다. 이외에 이것저것 고장나기전에 다 수리 마쳤구요.

오늘 다시 첵업하러가서 앞바퀴쪽 브레이크 패드, 로터 250불 주고, 교체했습니다.

여쭈어보니 차는 문제없이 탈 수 있다고 하셨습니다.

많이 연락주세요.

619-701-8378

7월초에 한국에 들어가는관계로 빨리 판매할 예정입니다.

그리고 판매되면 글 지우겠습니다!!!!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
inter 2012.06.18  
쪽지 드렸습니다.
제목