타운게시판

경재적인 렉서스! Lexus ES300 $4900 입니다. (딜러사절) 가격내림

LEXUS 0 4384
안녕하세요. 

Lexus ES300 98년형 입니다. 마일은 현재 15만3천정도 되었습니다. 

매 서비스마다 렉서스 딜러(Glendale 60%, Longo 39%, El Cajon 1%)에서만 서비스를 받았습니다. 
만마일 서비스부터 2만, 3만, 4만... 10만까지 서비스를 받고 그 이후에도 계속 딜러에서만 받았습니다. (아래 URL 참조) 

딜러에서 서비스를 받으면 가격 상상초월합니다. 매 서비스마다 200-300불에서 5만, 10만때는 700불-900불(?) 정도씩 지불해가면서 서비스를 받았습니다. 

크롬휠에 타이어도 딜러에서 미쉐린으로 갈았으며, 자동차 키도 새로 딜러에서 카피 했습니다. 서비스 기록 자세히 보시면 확인 가능하세요. 

년식이나 마일이나 요즘 새차 타시는 분들에게는 오래된 차로 보이지만, 
아직 모델이나 성능... 모두 완벽합니다. 힘도 좋고 잘 나갑니다. 

제가 참고로 샌디애고에 왕복을 최근에 했었습니다. (총250마일정도) 
LA to SD, SD to LA  출발할때 기름 가득채웠었는데요... 
왕복하고나니 딱 1/2 달았습니다. 프리웨이만 타시면 기름 가득에 500마일 주행 가능합니다. 

저희 어머니가 10년넘게 타시다가 1년전에 저희 가족 명의로 돌리는 바람에 두번째 주인이 되버렸습니다. 사실 한주인이나 마찬가지에요 

정말 팔고싶지 않은데... 저희 집이 콘도라 차고가 부족하네요... 
파킹때문에 이래저래 불안불안해서요... 
좋은 분께서 앞으로 5-6만마일 문제없이 더 타셨으면 좋겠네요. 

차가 오래되다 보니 오디오/CD 모두 잘 나오는데 화면(LCD TRACK01)이 까맣게 잘 안나오네요. 음악 좋아하시는 분은 오디오 교체하셔도 좋겠네요. 
하지만 교체 안하셔도 문제없이 모두 잘 나옵니다. 
(렉서스 정품6 CD changer 장착 되어 있어요.) 

동영상도 별첨하니 시동걸리는거부터 계기판에 불들어오는 문제 없고, 
소리부터 불 들어오는거 모두 확인 가능하세요, 

(사진 링크 참조) 
http://photobucket.com/lexus98 

(동영상 링크 참조) 
http://www.youtube.com/watch?v=1XmftUDHv0Y&feature=youtube_gdata_player 

카팩스도 띄어놓은게 있는데... 인쇄해놓고 지금 찾는 중입니다. 
구매하시는 분께 드릴께요.(무사고, CARFAX BUY BACK 게런티) 

ASKING PRICE 는 $5200 이며, 조금 네고 가능합니다. 

쪽지나 연락주세요. 2l3-82O-566O 입니다. 문자 주셔도 되요. (아이폰)

(딜러는 정중히 사절할께요)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목