타운게시판

교통신호 준수하세요!

소백산 1 2348

교통신호 준수하세요. 특히 stop, no turn on red 등

최근 팬션밸리 근처에서 야간에 적색신호시 우회전 금지 신호를 못보고 정지후 우회전 했다가

딱지를 받았습니다. 경찰 다가오는데 겁나더군요. 바로 stop하세요. 너무 많이 가다다 정지하면 뺑소니로 몰립니다.

딱지를 받고 3주정도 지나면 인터넷으로 납부 가능합니다. 

http://www.sdcourt.ca.gov/portal/page?_pageid=55,1272162&_dad=portal&_schema=PORTAL

사이트에서 직접 납부 가능, 벌금 235$

- 저는 아래 방법으로 싸게 냈습니다.

2주 후 san diego traffic court 방문 (벌칙금 용지에 주소 표시해줌)

8950 clairemont mesa blvd 92123

검색대 통과 후 207 room에서 직접 납부 가능

- 207 room 프론트에서 판사 만나고 싶다고 접수해서 B court에서 판사 만남 (12시 도착, 1시반 여러명 함께 입장해서 약 30초 질문)

- 판사 질문 : guilty or not guilty, 언제 벌금 내겠냐?

guilty, I want pay today. 답함 -> 100$ 벌금, 옆방에서 카드 납부

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
땡큐 2012.06.16  
좋은정보감사합니다
제목