타운게시판

캠리 2600불 입양해 가세요~!!!(네고 가능!!)

mary7219 0 2142
96년식 도요타 캠리 껌정색 팔아요.
썬루프, 오토크루즈시스템 등이 달려있는 풀옵션차량입니당.
마일은 204XXX
가격은 2600불 생각하고 있어요~ 네고 가능하구요!!

올해 2월 통학용으로 적당한 차를 찾다가 이 차를 만났습니다.
제가 여자라서 안전하구 기름, 보험료, 유지비적게 드는 차를 원했었는데 아시다시피 미국에서 서민차 하면 캠리잖아요~!
연식이 조금 오래되었지만 제가 타는 4개월동안은 차가 멈춘다거나 문제가 생겨서 카센터 간적 한번도 없었습니다!

정비소 아저씨가 바보라고 하셨는데 구입하실 분이 맘 편히 쓰시라구 소모품들 몇개 갈았어요. 타이어 2개 새것으로 교체 했구요. (처음에 살때 타이어 2개 새것으로 교체했었습니다! 아직 새거예요~)
브레이크 패드랑 바퀴와 몸체연결해주는 실린더라고하나요..? 그거 교체했구요.
트랜스미션오일갈면서 밑에 바스켓도 갈아주고
엔진오일, 베터리, 에어필터 모두 정품으로 1주일 전에 바꿔줬습니다.
(영수증 다보여 드릴수 있어요^.^)

제가 유학생활하는 동안 이 차와 함께할 생각이였는데
컬리지에 입학하게 되어서 등록금이 조금 부족한 관계로 차를 팔게 됐습니다. ㅜ ㅜ
저에게 많은 행운을 가져다준 이 차를 꼭 좋은 분께 보내고 싶어요..ㅠㅠ

mary7219@nate.com
909) 436 6921 (한글,영문 문자, 카톡 모두가능)
24시간 아무때나 연락주세요!
메일 보다는 폰으로 연락주시는게 더 빠르게 연락가능해요~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목