타운게시판

시온마켓 반찬부에 알립니다.

소비자 11 4688
이틀전 토요일에 나물 세개 들어있는 반찬을 세통 사가지고 왔습니다. 콩나물.시금치.고사리 이렇게 들어있습니다.그런데 고사리를 먹는순간 곰팡이 냄세가 나는거에요~ 조금더 먹어봤습니다.곰팡이 냄세 같기도 하고 락스 냄세 같기도하고 이상해서 나머지 두통 모두 열어서 맛을보니 똑같은 맛이났습니다.곰팡이 맛과 락스같은맛..끝맛은 박하를 먹고나면 쏴~한 맛이 나는 그런...고소한 맛이 나야할 고사리나물에서 왜 이런 맛이 나는지 정확한 말씀 부탁드립니다..혹시 썩지 말라고 고사리물에 담가둔것에 락스 조금 이라도 넣는거 아닌가요???저희집에 오신분께 맛보시라고 했더니 소독약 냄세가 난다고 하시네요ㅠㅜㅜ맛이 정상이 아니에요..도데체 믿을수가 없어요.무엇을 넣었는지 정확히 답변해주세요.. ..저 시온마켓 20년 단골입니다.그래서 더 기분 나쁘고 화가나네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
ㅋ ㅋ 2012.11.28  
내 처는 조금 비싸도 H 간다네요.  유통기한 걱정하지 않아도 되니.....
소비자 2012.05.28  
정말 왜 그런데요 ㅠㅠㅠ 시온마켓 20년 단골인 저로서는 배신감이 느껴져요~ 예전에는 먹는음식에 장난같은거안했는데,..고로케랑 식빵은 또 무슨짓을 한거였을까요????
ㅉㅉ 2012.05.28  
시온 반찬 왠만하면 사드시지 마세요 제 친구는 돈까스 도시락인가 먹다가 벌레 나왔어요 ..
ㅠㅠ 2012.05.28  
반찬은 될수있음 집에서 만들어 먹는게 좋아여.. 그리고 음식도 집에서 해먹는게 위생적이구여... 예전에 빵집에서 잠깐 아르바이트 한 이후로 오랫동안 고로케 랑 식빵 등등 안 사먹었던 기억이...
저두요 2012.05.28  
어쨌거나 저는 팔팔 끓는 물에 다시 데쳤어요.
조금 나아졌는데 완전히 없어지지는 않네요 ㅡㅡ;
그럼 맞는가봐요..시온마켓 고사리 물에 담가서 팔잖아요~ 썩지 말라고 락스같은거 섞는거네요ㅠㅠㅠㅠ정말. ..ㅠㅠ
저 우연히 이 글을 읽었다가 집에 있는 고사리 냄새 맡아보니까..
저도 그래요 ㅡㅡ; 락스냄새나요..
육계장에 넣으려고 삶은 고사리 샀는데, 어케 된 일일까요..
지금 이 글 시온마켓 담당자분께서 읽으셨을거에요~
반찬분에 당장 확인하시고 사과글 올려주세요~
다시는 음식가지고 장난못하게,.,.
사람이 먹는음식에 왠 락스래요@@@2
전화해도 소용없어요~ 아니라고 말을 돌릴텐데...
도대체가 반찬부 아주머니들은 무슨생각으로 먹는음식에 락스를 사용한데요???!!!
혹시 고사리가 물에 불려도 뻣뻣하니깐 부들부들 해지라고 락스 넣으셨나요? 사람먹을 음식에!!!!
저도 이주일 전쯤 만들어 놓은 고사리를 사와서 먹으려고 맛을 보니까
이상한냄새가나서 맛을 보니까 신맛이 나는거 같아  시온마켓에 전화해서
고사리 볶을때 식초 넣느냐고 물으니까  식용유만 넣고 볶는거 갘은데
조리하는사람이 조리법을 바꾸었나? 하길래  조리한 사람한테 물어 봐달라니까  지금은
사람이 없다고 하길래 그냥 전화 끊고  먹기 찝찝해서 그냥 쏟아 버렸네요
ㅠㅠ 2012.05.30  
고로케랑 식빵은 l.a 에 있는 한타에 있는 한 유명한 제과점 이였어여;;;; 오해 없으시길 ㅠㅠ (지금은 문 닫았어여!).
제목