타운게시판

진짜 강추 홈스테이!!!!!!!

^>^ 1 2727
안녕하세요! 저는 international student로 downtown에서 language school 다니고 있는 학생인데요! 제가 갑자기 보스턴으로 떠나게 되어서 이 집 넘기고 !가요 ㅋㅋㅋ 진짜 제가 봤을때는 제일 괜찮은 홈스테이 같아요! 다운타운으로 20분 거리에 위치해 있고, 11번과 929번 버스 동시에 이용할 수 있어요 집 가까이에 마켓, 은행 뭐 이런 잡다한 거 다 있고요 무엇보다도 집이 잘 살아요 ㅋㅋㅋ 샤워 시간 뭐 이런거 없고 그냥 자기 집처럼 다 사용하시고 드실 수 있어요 요리 가능! 한국 음식 요청하시면 콘보이 street에서 사다주셔요 그냥 내 집이다 생각하시고 지내면 될거에요 homestay mom이 그냥 so cool하시고 아들이 두 명 있고, 아 맞다! 가격이 원래는 750달러인데, 제가 discount해서 700으로 살고 있거든요! 그냥 쭈욱 discount한 가격으로 사시면 될거에요! 뭐 진짜 빠지는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 궁금하신 게 있으시면 619-734-6671로 전화주시거나, dmsok44@naver.com으로 메일 주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
--? 2012.05.20  
약먹고 글썻냐? ㅉㅉ
제목