타운게시판

유니버셜/할리우드/산타모니카/ 라스베가스 같이 가실 분(5월 30일-6월 2일 )

여행 0 2650

여행 같이 가실 분 찾아요

여성분이면 좋겠구요 저희는 두명이예요.

20대 초반 초 상큼이 보다는 20대 중반 이상의 여성 친구가 편하겠습니다 :)

남자분들도 상관은 없지만, 쇼핑이나 이런부분에 있어서 취향이 맞지 않을것 같아요-

차는 렌트할껀데 운전 하실 줄 알아야 하구요~

혹시 차 있으신 분이면 기름값 같이 내고 차 가져가면 좋겠어요 :)

일정은 이미 거의 구체적으로 짜여진 상태라- 패키지 여행 가시는셈 치고 숟가락만 얹으실 분 대 환영- ㅎㅎㅎ 좋은데 아시면 추천해주시구요~

유니버셜/ 할리우드 1박- 산타모니카 1박- 라스베거스 2박 일정이구요

짧게 가서 뽕뽑을 예정이라 좋은거 유명한거 다 가보고 해볼 생각입니다 :)

현지에서 차 없이 움직일 수 있는 부분은 개인적으로 따로 하고싶은거 해도  되고

호텔은 방을 두개 잡아야 하니깐 아무래도 친구분들끼리 같이 가시는게 좋을거 같아요-

호텔은 최고급은 아니라도 왠만큼 괜찮은곳에 묵을거구요- :)

시간적 금전적 마음적 여유가 맞는 분들과 같이 가면 더 즐겁겠네요~ :)

askxkti@yahoo.co.kr 메일주세요. 카톡 아이디나 연락처 남겨 주시면 연락 드릴게요-

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목