타운게시판

해외에서 한국 생방송시청

yomi 2 2854

미국 Atlanta에 살고 있는데요..

한국 방송을 보고 싶어서 그러는데 TV로 한국방송 볼수 있는 방법은 어떤게 있나요?

제가 보고 싶은건 예전에 했던 그런 방송들 해주는거 말구...

그러니까 지금 한국에서 방송하는걸 여기서도 똑같이 생방송(?) 이라고 해야 될까나...

예를 들어 9시 뉴스를 지금 한국에서 생방으로 한다면 여기서도 똑같이 뉴스를 보고 싶은데..

어떤 방법이 있을까요?

제가 주로 SBS, KBS, MBC, YTN의 뉴스를 보려고 하구요...

스포츠를 개인적으로 좋아해서 스포츠도 보고 싶은데.....

어떻게 방법이 없을까요? 답변 부탁드립니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
빵긋 2012.05.14  
님과 같은 경우라면 스마트 셋톱박스 추천합니다.

주소는: www.tvpad.info

들어가보시면 알겠지면 제품은 TVpad라고 합니다.
저는 한달전 100달러 할인 이벤트 할때 산건데요 지금 아주 만족스럽게 보고 있답니다..
실시간 방송 채널은 30개 좌우 제공하구요 국제 채널도 있습니다. 기본적인 채널은 다있다고 보심 됩니다. 그리고 VOD 방송도 제공하는데요 자원이 어마어마 하던데요..
요즘 새로 나온 영화 부터 시작해서 드라마,오락프로,스포츠 등등 다향하게 빠른시간내에 업로드 해주더라구요..
지금은 100달러 이벤트가 끝나고 아마 30달러 이벤트 진행할 겁니다..만약 정말 살 의향이 있다면 이벤트 기회 놓치지 말고 구매하시길 바랄게요...
코리아파이팅 2012.05.13  
sd사람닷컴홈페이지에보면한국티비달아주는회사있어요 연락해보세요^^ 한국분들많이이용하시던데요 ㅎ
제목