타운게시판

콘보이에서 미국인 친구들과 갈만한 술집

질문자 1 3442

사무실에서 가끔 man's day를 하는데 이번에 한국 바를 한번 가자고 하네요

미국온지는 꽤 되었는데 아직 한국바는 못가봤습니다..ㅜㅜ

괜찮은 바 좀 소개 부탁드릴께요~ 남자 5~6명 정도 갈꺼고 나이는 30대 중반에서 40대중반 전부 미국인이구요..어디서 주워 듣기로는 노래방안에서 술도 같이 마실수 있다던데...맞나요?

이거뭐 한국이랑 분위기가 어찌 틀린지를 몰라 소개를 못하겠네요..한군데씩 가보기엔 너무 시간이 없고...좋은 곳을 소개 좀 부탁드려요! 너무 시끄럽지 않으면서 한국 분위기도 좀 나고...여튼 몇군데 추천 부탁드립니다! 아! 콘보이 주변으로 부탁드려요!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
추천 2012.04.23  
제 경험으로는 코러스나 민속촌 가면 되실 듯 합니다. 제 미국 친구들은 두군데를 가장 선호 하더군요. 코러스는 퓨전식이고 민속촌은 한국적이긴 한데 좀 시끄럽습니다. 두군데다 노래방 안에서 술마실 수 있고 코러스가 조금 더 깨끗은 합니다. 여성 분들께서는 욕하실 수 있겠으나 두군데 모두 젊은 아시안 여성 손님도 많아서 짓꿎은 제 미국 친구들은 좋아 하더라구요. 물론 술먹었다고 엉뚱한 짓을 한적은 없습니다. 조금 이라도 도움이 되셨길...
제목