타운게시판

Torrey Pines와 Genesee에 있는 트래픽 카메라에 찍혔습니다

오아시스 5 3292
충분히 멈추고 우회전을 했다고 생각했는데 플래시가 터지더군요. 우선, 이거 그대로 내면 벌금이 얼마나 될까요? 나중에 좀 깎아서 낼수있는 여지가 있나요? 혹시 경험있으신 분들 조언 바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지나가다.. 2012.04.22  
찍힌다고 무조건 티켓날라오는게 아니구요 걔네들이 판독해서 위반이다싶으면 보내요.
andy 2012.04.22  
저도 같은 상황이었는데 4개월이 지나도 아무일도 없네요.
주변에 차가 제 차 밖에 없었고 우회전 하는데 터지기에
에이 XX 했는데, 지금까지 안 날아 오는것 보니 괜찮은것 같아요.
너무 미리 걱정하지 마시고 기다려 보세요.
$300-$450 정도 됩니다.
얼굴이 정확히 찍히지 않으셨으면 괜찮아요.
차차 2012.04.25  
신호위반이 아닐수도 있습니다. 카메라 정기점검 차원에서 하루에 세번인가 그냥 터진다고 친구가 그러더라구요.
오아시스 2012.04.22  
감사합니다. 그런데 일단 카메라가 정면에서 터져서 얼굴이 찍힌거 같긴 합니다.
그런데 정확히 찍히지 않았으면 뭐가 괜찮다는 건지요?
제목