타운게시판

아 열받아서 정말,,, 한국식 양념치킨 같은거 파는데 있나요??

치킨이좋아요 3 3906

모 치킨집 말구요.

솔직히 치킨집 거기 하나라서 가긴 하지만

가끔씩 갈때마다 색깔도 다르고 기름탄 냄새나고 양념은 먹을때마다 맛이 바뀌어서

이게 정말 한국 비비큐와 체인이 맞는지 싶더라구요. 맥주종류는 괜찮아서 좋은데.

맛이야 그렇다쳐도, 서버들이 서비스 하는법을 제대로 모르는것 같더라구요.

불친절 한대다가 누구하나 똑부러지게 설명하는 사람이 없어요.

그냥 본인들 외운건지 뭐한건지 그거 말하는데 급급해서.

그래서 이제 안갈랍니다.... 근데 거기 한식은 어떤가요?

어째뜬 제값주고 서비스 못받을거면 완전 한국식 아니더라도 치킨도 팔고 맥주도 팔고 

서비스 좋은데 가서 술 한잔 하고싶네요.

어디 추천해주실만한 곳 있으신가요 교민여러분??

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
멕시카나 2012.04.12  
원글에 동의 합니다 양면치킨 맛이 때때로 달라서 시킬때마다 확인하는데 어떨때는 색깔만 빨같치 달콤매콤한 맛이 전혀 없는경우 꽤 됩니다. 주인장께서는 양념치킨 맛이 일정하도록 신경써주었으면 합니다. 하나밖에 없는집에서라도 제대로 양념치킨 즐겼으면 합니다.
닭다리 2012.04.12  
파는데는 있는데 아마 비비큐보다 더 실망하실겁니다. 샌디에고에는 없구요 love letter 라고 치킨과 피자를 파는 체인점인데 가장 가까운 곳이 아마 얼바인일겁니다. 저는 가끔씩 얼바인이나 가든 그로브가서 양념치킨 먹습니다. 아니면 집에서 해 먹던가... 샌디에고에서 두어군데 먹어보고는 절대 사먹지 않습니다.
괜찮더만 2012.04.12  
고릴라 양념치킨 난 맛있던뎅 ㅋㅋㅋㅋ
제목