타운게시판

LA 올라가실 분 전화 주세요 60불에 올라가 드릴께요 완전 기름값만 받습니다.

싸게 8 2937

목요일(12일) 아무때나, 금요일 오전에 LA 가실 분 모셔다 드립니다.

같이 올라 가실 분 연락 주세요

619-822-0227입니다.

쪽지 말고 전화주세요. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
가실 건가요? 2012.04.11  
첫번째 지나가다 님 감사합니다. 정리해 주셔서요
지나가다가.. 2012.04.11  
처음부터 글쓰실때 벤이라고 쓰셨으면 오해가 없었을텐데 .
이름도 싸게, 글제목도 완전 기름값만 받으신다고 쓰시고 벤이라는 글도 없고
60불 달라고 하니 오해가 안생기는게 이상하다고 생각이 드네요.
지나가다가 2012.04.11  
가고 싶으면 $60내고 가시면 됩니다. 뭐 그렇게 잔소리 들이 많은지 .....
가실 건가요? 2012.04.11  
네 밴입니다.
LA까지 넉넉히 잡아 140마일이라고 했을때 프리웨이 연비가 갤런당 10마일정도 밖에 안되는 밴인가 보네요...ㅋㅋ
가실건가요? 2012.04.11  
가실 거 아니시면 태클 안 거셨으면 합니다. 가실 거면 전화 주시구요. 감사합니다.
유심 2012.04.17  
할일이 얼마나 없음 이런걸로 싸우고있을까?? 쯔쯔쯔 공부나 열심히들 하세요...
ryan 2012.04.11  
60불이 기름값인가요? 완전 기름값만 받는다구요?
거리계산 연비계산 해서 완전 기름값만 드리면 안되나요 ~
제목