타운게시판

미국 병원에서 간호사 또는 직원으로 병원에서 일할때 소셜이 필요한가요?

djfas 4 3084

병원에서 일할때, Social Security Number 있어야 하나요?

SSN 없이도 병원에서 일할수 있나요? 간호사 공부를 하고 싶은데, 비자문제가 걸리네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
chacha 2012.04.10  
Could you please check your message box?
819 2012.04.10  
학생은 아무일도 할수 없습니다. 학교내에서만 일할경우 SSN 받고 '제한적인' 문구가 찍혀있는 소셜 카드가 나옵니다. 캐쉬어건 웨트레스건 어떤 종류의 파트 타임이건 학생 비자로 일하는것은 불법입니다.
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1286.html
요기 참조 하세요.
23423 2012.04.08  
그럼, 학생비자가 있는 학생은 병원에서 일가능한가요?
.. 2012.04.08  
영주권자, 시민권자가 아니라면 일할 수 있는 합법적인 비자나 웤퍼밋이 있어야겠죠. SSN이 아니라...
SSN은 그런 상태라면 언제든지 신청가능하죠.
SSN만 있고 일할 수 없는 사람들도 있거든요.
제목