타운게시판

뮤젠 노래방 아저씨 화나네요.

노래방 3 4633
오늘 뮤젠 노래방에 갔는데 친구가 너무 취해서 할수없이 10 분 놀다 나왔어요. 근데 주인 아저씨가... 그럼 ... $15, ㅠㅠ 이게 무슨말이죠. 따질려했는데 친구가 괜찮다면서 나왔는데 아무리 생각해도 너무 분해서 이렇게 씁니다. 전에는 팁안쓴다고 뭐라고 그러더니.. 정말 너무 한거같네요. 샌디에고에 노래방이 별로없어서 애용할 선택에 폭도 없는데 주인아저씨의 횡포가 너무 심한거 같네요. 정말 분해서 이렇게 올립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
나두 지나가다.. 2012.04.06  
ㅎㅎㅎㅎ 돈 $15 에 너무 분하면, 앞으로 마음 단단히 먹고 사세요.  앞으로 살다보면 그거보다 더 분한날 많을 겁니다....
네? 2012.04.05  
아니 꼭 돈이 있어야만 노래방가나요? 없는돈으로 노래방 정말 가고싶어서 갔는데 이런상황이 생기니 더 짜증나지 않겠어요? 말씀하신 분께서는 마음이 그렇게 부자이시면 님께서 도네이션하고 오시면 되겠네요. 저는 그러고 싶진 않네요. 학생이 돈이 어디있어서 함부로 쓸까요?
지나가다 2012.04.04  
에혀.. 글쓴이도 10분놀고 15불 내고 오니까 돈아까워 죽겠고 노래방 아저씨도 요즘 불경기에 이런글 올라오면 더 장사안되서 죽겠고.. 글쓴이는 그냥 10분 놀고 15불 팁줬다고 생각하면 기분안나쁠 테고  노래방 아저씨는 오늘 돈벌어서 기분 좋을테고.. 괜찮다고 하고 나왔으면 괜찮은거지.. 학생같은데 술마시고 노래방 갈정도면 그리 궁핍해 보이진 않아서 하는 말입니다. 마음도 부자가 되세요..
제목