타운게시판

다운타운아발론에 대해서 궁금해요ㅠㅠ

아발론 6 3536
다운타운아발론은 전체가 빈 아파트인가요?그럼모든사람들이 들어갈때 가구랑 사야해요??? 세탁기며 가스레인지며 냉장고?도?? 아발론스튜디오두명이소살만한가요ㅠㅠ 영어가아직서투른데 그냥 호스텔이나 홈스테이처럼 한달에 돈만 제때주면되나요?? 인터넷은 어케사용하는지 잘터지는지 좀 대답부탁드려요ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
아발론 2012.04.02  
공유기는 어케설치하는건가요? 인터넷비용은 얼마정도나오나요?ㅠㅠㅠ 가스비랑 수도비랑 인터넷비용은 한달마다 결제하는 스튜디오비에 포함되서 한꺼번에 오피스에서 결제하게되나요?? 영어별루 못해도 ㅠㅠㅠ 아파트에 문제없이 살수있나요 ㅠㅠㅠㅠ
지나가던이 2012.04.02  
먼저 인터넷 회사에 가셔서 가입하시고 가입하시면 공유기 줍니다. 그걸로 집에서 연결만 해서 쓰시면 되는데 저희는 at&t인터넷 75~80불정도 냅니다. 하이스피드라서...ㅜ.ㅜ 마스터 하실거면 좀 복잡해지는데 가스 인터넷은 직접 회사로 가셔서 가입하셔야 합니다. 미국 어카운트 있으셔야 되구요.. 나중에 지로용지로 집으로 비용이 청구되면 결제 하시면 됩니다.아발론에서 받는건 집에 대한 것만 받습니다. 영어 못하시는 기준이...잘 모르겟네요...ㅎㅎㅎ
겁내지말고 무조건 부딫혀 보세요.그럼 해결됩니다.ㅎㅎ
네 거의 공유기거실에 설치하고 방에서 쓰는 형태로 되구요
가스비 수도세는 쓰는 만큼 나오는데 저희방같은 경우는 네명사는 데 한명당 40~50불정도 냅니다. 인터넷비는 어떤상품 쓰냐에 따라 다르고요 인터넷비는 상품에따라 고정입니다. 이것도 1/n하는 형태구요
인터넷은 공유기사용해야되나요?? 어케하죠ㅠ
가스랑 수도비같은건 어떻게 되는거죵ㅠㅠ
전체가 빈 아파트는 아니구요 룸쉐어나 하우스쉐어로 사는 형태라서
방이 많이 나오는것 뿐이예요..방 테이크오버 받으시면 왠만한 가구 다 있구요
어떤방을 들어가냐에 따라 다른데 마스터가 있는방이면 마스터에게 돈만 주시면 되구요
스튜디오같은경우는 마스터로 들어가게 되면 직접 어카운트 개설하셔서
돈 내셔야 합니다.
스튜디오 두명이서 충분히 살만합니다... 인터넷은 어떤거 사용하느냐에 따라 다르구요
쓸만합니다. 한국처럼 빠른건 아니지만.....
제목