타운게시판

03년식 pt크루저 로우 마일 흰둥이 4200 팝니다 ~

1989yg 0 2606

03년식 크라이슬러 pt크루저 흰둥이 오토메틱 판매합니다.

차량이용은 학교 통학용으로만 이용하여 아직 10만 마일이 안된 9만 7천마일 입니다.

10년 동안 10만 마일이 안됐다는건 정말 아끼고 깨끗하게 탔다는 증거죠...

눈으로 직접 보시면 더욱 놀라실겁니다. 제가 이차와 함께 동거동락 하며 학업을 마치게 되어

아쉽게도 pt흰둥이를 내놓게 되었습니다.

물론 클린타이틀이고요 핑크슬립 및 카팩스 서류 모두 가지고 있습니다.

라스베가스 그랜드캐니언 샌프라시스코등등 장거리도 아무문제 없이 저와 함께 했습니다.

얼마전 소모품들 700불 들여 전부 교체 했고요 앞으로 3년이상은 끄떡없이 운행하실수

있으실겁니다. ( 영수증 가지고 있어요 ) 차량 가격은 4200불 이고요.

관심 있으시거나 사진을 원하시면 메일이나 전화주세요 619-889-3214.  1989yg@gmail.com

정말 저렴하면서도 실용적인 차량을 원하시는 분들께 추천하며 판매하고 싶습니다.

딜러분들 정중히 사양하겠습니다. 열심히 공부하시는 학생분과 거래 하고 싶어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목