타운게시판

재공지 CES 전시회 같이 가실분

유학생 1 3051
전의 공지가 제가 틀린부분이 많은것 같아서공지를 다시 한번 더 올립니다

전 샌디에고에 온지 얼마 안되는 33살의 연수생입니다
 CES라는 전세계적으로 최첨단분야에서 제일 큰 전시회가 라스베가스에서 열립니다
 한국에 있을때 매년 가려고 했었는데 사정이 안돼서 못 갔었는데
 여기 샌디에고에서 차로 갈수 있다고 하니 이번에는 가려고 합니다
혼자가는 것보다 같이 가는것이 가격적으로나 모든것이 좋을것 같습니다

1월7일~8일 라스베가스에 같이 가셔서 1박하면서
 CES 전시회 같이 보실 분,
 차량 렌트하고 갈려고 합니다
 차량이랑 기름값 보험료 총 얼만 정확히 아직 모르겠으나
 렌트카에 소요되는 비용은 100불에서 150불정도 예상하며 (정확하는 않음)
 1박하는데  100불정도 소요되는걸로 대충 조사됐으며
 (대략 조사한 사항,)
 2인이 쉐어하면 비용이 많이 안 들겠죠?
 1인당 100불내외가 되지 않을까요?
 물론 식사는 별도입니다
 입장료는 인터넷 예매하면 무료라합니다
 시간은 편도 약 5시간 잡고 있습니다
 총 5일정도 열리는데 전시회가 너무 커서 이틀에 걸쳐서 보기도  힘들것 같습니다
 7일(토요일) 아침에 샌디에고에서 출발하여 8일(일요일) 컴백 하 예정이고요
 미국에서 운전해보신분이면 더욱 좋구여
홈 스테이 연락처 858-549-1154(재원)
이메일:  jwsokgreen@hanmail.net
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
.. 2005.12.31  
저도 관심이 있어서 가고는 싶은데..  남자분이시라..좀 불편할것 같네요. 전 비행기 타고 갈려고했고,, 방을 쉐어하기 뭐하니 비용 절약될것도 없네요..  가서 만나면 인사해요 ~ ^^
제목