타운게시판

교회 다니고 싶어요.

궁금해요 5 4695

곧 라호야로 이사갑니다.

차가 없는 관계로 버스로 이동이 수월한 교회를 다니고 싶어요.

어느 교회가 그나마 가까울까요? 알려주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
궁금 2012.03.23  
전에 미리마에 온누리교회좋았는데 어디로 갔나요?
라호야에서 가깝고 분위가가 참 좋았어요. 헌금도 강요안하고 뒤에 마련된 헌금함에 자율적으로 내는 분위기가 미국교회와 같더라구요.
라이드 가능합니다.
교회 오시면 은혜 많이 받으실 겁니다. 11시 30분에 예배가 있고요 영어예배도 있습니다.
가족같은 씨월드교회로 오세요..라호야에서 교회까지는 15분정도 차로 걸립니다.
라호야에 사시는 분이 계시니 함께 오시면 됩니다.
ㅈㄷㅇ 2012.03.19  
제니시랑 클래어먼트 쪽에 하나 잇어요 저희집앞이라 자주 봤어요 ㅎ
자매 2012.03.19  
갈보리 교회로 오세요. 저도 라호야에 살고 차가 없지만 라호야에 교회식구들이 많아서 라이드를 항상 해 주십니다~ ^^
믿음의 교회 2012.03.19  
환영합니다.
활기차고 사랑스럽고 아름다운 믿음의 교회를 소개합니다.
라호야에서 약 6마일 떨어져 있고 차로 7분가량이며
버스로는 교회 앞에 바로 하차 할 수 있으며
UTC에서 50번하고 105번이 있고요
버스로는 20여분 가량 소요됩니다.

차가 없으시면 라이드도 가능합니다.

주소 3450 Clairmont Dr., San diego.CA92117
전화 858-442-9243
제목