타운게시판

오늘 인원모집 마감합니다. Spring Break 때 대륙횡단 같이 하실분

대륙횡단 0 1897
Site Sponsor

안녕하세요^^
이번 spring break에 멋진 추억을 남기고 싶은 분들 주목해 주세요!!ㅋ
대부분 미국에 오시면서 대륙횡단 여행을 한번쯤은생각해 보셨을텐데요.
그래서!!ㅎㅎ 이번 봄방학에 대륙횡단을 계획하고 있습니다.
많은 학교들이 봄방학을 시작하는 3월 22일 밤 비행기를 타고 시카고로 출발하여 2박 3일 간 여행 후 렌트카를 빌려  4월 1일 돌아오는 열흘간의 대장정입니다.
루트는 미국인들이 "The Mother Road"라고 부르는 66번 국도로,  미국대륙의 약 2/3, 2500마일을 가로지르게 될겁니다.  Route 66이 생소한 분들은 지금 바로 인터넷에 검색해보세요. 여행책자에도 많이 소개되고 있고, 여행가들이 꼭 가고 싶어하는 루트 중 한 곳 입니다.
최대 참가인원은 12명으로 생각하고 있으며 오늘 인원모집을 마감할 생각입니다. 관심있으신 분들은 머뭇거리지 마시고 연락주세요.
운전할 수 있는 분을 선호하지만 못하시더라도 관심있으신 분은 꼭 연락주세요^ ^
미국에 있으면서 한번 갈수 있을까 말까한 긴 로드트립입니다. 나중에 기회를 놓치고 후회하지 않길 바래요 ^.^
주최자 전화번호 : 619-342-6952
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목