타운게시판

Spring Break 때 멋진추억 만들고 싶으신 분~! -대륙횡단-

대륙횡단 0 2130

안녕하세요^^
이번 spring break에 멋진 추억을 남기고 싶은 분들 주목해 주세요!!ㅋ
대부분 미국에 오시면서 대륙횡단 여행을 한번쯤은생각해 보셨을텐데요.
그래서!!ㅎㅎ 이번 봄방학에 대륙횡단을 계획하고 있습니다.
많은 학교들이 봄방학을 시작하는 3월 23일 비행기를 타고 시카고로 출발하여 2박 3일 간 여행 후 렌트카를 빌려  4월 1일 돌아오는 열흘간의 대장정입니다.
루트는 미국인들이 "The Mother Road"라고 부르는 66번 국도로,  미국대륙의 약 2/3, 2500마일을 가로지르게 될겁니다.  Route 66이 생소한 분들은 지금 바로 인터넷에 검색해보세요. 여행책자에도 많이 소개되고 있고, 여행가들이 꼭 가고 싶어하는 루트 중 한 곳 입니다.
최대 참가인원은 12명으로 생각하고 있으며 이번 주 안에 인원이 모아진다면 추진할 생각입니다. 관심있으신 분들은 머뭇거리지 마시고 연락주세요.
운전할 수 있는 분을 선호하지만 못하시더라도 관심있으신 분은 꼭 연락주세요^ ^
미국에 있으면서 한번 갈수 있을까 말까한 긴 로드트립입니다. 나중에 기회를 놓치고 후회하지 않길 바래요 ^.^
제 메일 주소 :  semyungyi@nate.com
주최자 전화번호 : 619-342-6952
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목