타운게시판

미국인 대화상대 필요하신분

튜터 0 2107

안녕하세요.

어학연수중에.. 영어튜터를 하고 싶은데 비용때문에 고민이셨던분들이나..

미국인 친구를 사귀고 싶은데 기회가 없었던 분들에게.. 좋은 정보가 될 것 같아서

글을 씁니다.

다름이 아니라, 제가 함께 공부하고 있는 미국인 튜터를 소개할까하는데요.

저도 아는 동생을 통해서 알게된 친구이자 선생님이구요. 그 동생은

이친구랑 함께살면서 튜터도 받고해서.. 4개월만에 정말 영어가 많이 늘고 갔어요.

전문적인 튜터는 아니지만.. 영어가르치는걸 좋아하고, 성격도 나이스한데다.

Talktive 해서 대화주제도 잘 꺼내서 지루하지 않게 공부하고 있습니다.

원래 튜터를 받던 친구가 있었는데.. 이친구가 이사를 하게 되어서..

공부를 더이상 못하게 되어서 학생을 1명 더 찾고 있습니다.

주로 발음교정이나, 실제 실생활에 쓰는 영어를 중심으로 배우고 있고,

본인이 원하는 책이나.. 뉴스 등을 가지고 할 수도 있습니다.

그리고 이 친구가 그냥 파트타임으로.. 우리가 요청을 해서 하는거라..

한시간에 10불정도만 받고 튜터를 해요 (보통 20~25불이 보통입니다)

그래서.. 한달에 120불이면.. 일주일에 3번을 튜터할 수 있어서..

영어공부에는 정말 도움이 많이 되실꺼에요.

제가 보장하고 후회 안하실꺼에요. 

단 2명만 찾고 있습니다. 상세한건 이메일 주시거나 문자주세요. 1:1 튜터구요. 지역은 라메사 트롤리스테이션근처입니다. (가능하면 2~30대 또래면 좋겠어요)

튜터 이메일 : villanuevadavid18@gmail.com  (Only English)

제폰넘버 : 858 366 2351 (문자먼저주세요) 이메일 알려드릴께요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목