Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

대중교통편 도와주세요

jhjh 2 3441

센디공항에서 다운타운까지 가는mts인가???

대중교통타는방법과 노선자세한 정보좀 알려주세요.

일정이 안맞아 혼자 2일간 센디에고에 있을예정인데,,,

교통편 정보를 얻기가 힘드네요.

다운타운쪽 호스텔에 숙소를 정할 예정인데 혹시 안전?한고 괜찮은곳도 알고계시는 분

알려주세요.

2일간은 관광하지않아도되고.... 혼자 돌아다닐수 있는곳으로요,,,,

다운타운이 위험하다고하던데...포인트로마쪽은 괜찮나요???

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
saibi 2012.02.08  
992번 버스는 공항에서 다운타운만 운행합니다. 버스비는 2불 25센트 ..미리 잔돈 준비하시고. 5불짜리 1일패스 버스에서 구매하면 하루종일 버스랑, 트롤리 마음대로 탈수 있습니다.
saibi 2012.02.08  
992번 입니다. 요즘 비수기라 평일엔 50불 내외로 모텔 구할수 있어요..포인트 로마보다 올드타운 근처 추천임다. 버스, 트롤리 종점..대중교통의 집합지이지요..씨월드 가깝고..포인트로마는 대중교통으로 불편합니다.
제목