타운게시판

2007년 현대 쏘나타 v6 팝니다.

sonata 3 3912

2007년 Hyundai Sonata v6 팝니다.

5만 마일 이고요, 흰색이며 v6 입니다. 차 상태 아주 좋습니다. (Leather seat 아닙니다.)

정확히 $10000에 팝니다.

관심 있으신분은 714-743-1166으로 연락 주십시오.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
sonata 2012.01.19  
kelley blue book 에 지정된 값은 excellent: $10685, very good: $10285, good: $10035 입니다. 차를 팔려고 올린 글인데 장난 칠 이유가 없죠?
지나가다 2012.01.19  
장난하나..2009년 캠리불에 사느니 사천불 보태서 새차사겠네요... 이런식으로 하면 끝도 없죠.... 중고품목의 가치는 파는이가 정하죠... 거기에 이해타산이 맞으면 파는거구 아님 못파는거구... 굳이 비싸네 어쩌네 할필요가 전혀없다고 봐요.하다못해 크레이그리스트 보면 같은 년식의 차라두 가격대가 천차만별이에요.. 허허허 이천불 보태서 캠리사세요...ㅡㅡ
너무비쌈 2012.01.19  
장난하나 2007년 소나타 10000 불에 사느니 2천불 보태서 2009년 도요타 캠리 사겠네요....
제목