타운게시판

Hsi Fang 템플 2012 설 맞이 대행사!!

지나가는 중생 0 1746

University Heights에 있는 중국 절 Hsi Fang 탬플에서 2012년 설맞이 행사를 합니다!!

1월 15일 이번주 일요일에는 등켜는 행사를 한대요. 오전 10시 부터 12시까지. (점심 식사도 맛나게 하세요!!! ^^)-도네이션 잊지 마시구요..ㅎㅎ

1월 22일에는 새해전날 행사를 하는데, 새벽 1시까지 한대요. 이날 저녁 6시에는 포트락 파티를 한답니다!! 한국 전통 음식 들고 오셔서, 미국 사람들하고 나눠 드세요!! ㅎㅎ

그리고 새해 1월 23일에는 저녁 7시 30분 부터 시작합니당~

아래 도표를 보시면 자세히 아실수 있으실 꺼에요!!

중국 절이다 보니깐, 모두 중국어로 진행하지만, 영어 통역이 있어서 중국어 못하셔도 되구요..ㅎㅎ

꼭 중국 영화 속에 있는 것 같아요!! 소림사 무술 영화 같은거요!!

절도 크고, 불상도 크고...

새로운 경험이죠...ㅎㅎ

그럼 새해 복 많이 받으세요!! 참, 2월 5일 2시에는 전통 중국식 공연을 한대요!! 중국 영화에서 나오는 것 같이 탈쓰고, 막 폭죽 터트리고 하는 건가봐요!! 새로 자료가 나오면, 업댓 할께요!!

그럼 안녕히 계세용!!

2012 Lamp Offering Service

Jan. 15th (Sunday), 2012

10:00 am – 12:00 pm

Lighting the Lamps of Wisdom to accumulate limitless merits

2011 Lunar Year Eve Service

Jan. 22nd (Sunday) 2012

8:30 pm – 9:30 pm

Praying for blessings and

Transferring merits

First Incense for 2012 Lunar Year

Jan. 22nd (Sunday), 2012

11:00 pm – 1:00 am

Praying for prosperity,  wisdom and successful career

Homage to Thousand Buddha

Jan. 23rd (Monday), 2012

Lunar Jan. 1st

7:30 pm – 9:30 pm

Prostrating to the Buddha

and welcoming the Chinese New Year

Fo Guan Shan Hsi Fang Temple (San Diego Buddhist Association) 4536 Park Blvd., San Diego CA 92116

Tel: 619-298-2800   Fax: 619-298-4205   Website: www.ibps.org/sdba   e-mail: sandiego@ibps.org

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목