타운게시판

무사고 08 Jeep PATRIOT 검은색 71591마일 =========================

jp 0 4299

차량을 주셔서 감사합니다.
미국 생활에서 차는 생명과도 직결 있는 소중한 자산입니다.
하지만 중고차 구입하시는 있는 많은 걱정과 망설임이 앞서시지요?
더구나 요즘은 인터넷이 많이 발달 하면서 인터넷 광고가 보편화가 되었는데요.
그렇다보니 자연스레 중고차 광고도 대부분이 허위 매물이 돼버린 실정입니다.

허위 매물로 맘고생 몸고생 하셨던 모든 분들
좋은 중고차 고르는데 어려움이 많으셨던 모든 분들
제가 소비자였던 시절을 생각하고
가족들이 차를 고른다는 생각으로
똘똘한 차량만 추천 드리겠습니다.

제가 소개 드릴 차량은

▶▷ 

차명 JEEP PATRIOT

연식2008

색상 :  BLACK

마일 :  71591 마일

무사고 (NO ACCIDENT) / CLEAN TITLE

가격이 궁금하세요 ?   2 1 3- 5 0 5 -5 8 9 4   / 주세요

누구와도 경쟁이 안돼는 가격으로 제시해 드리겠습니다.

상세한 사진을 원하세요 ?   2 1 3- 5 0 5 -5 8 9 4 로  / 주세요

실시간으로 사진 찍어서 보내 드리겠습니다.

차에 대한 궁금한 점이 있으세요 ?  2 1 3- 5 0 5-5 8 9 4 / 주세요

성심 성의껏 답변해 드리겠습니다.

학생 신분에 소셜 번호가 없으세요 ?   2 1 3- 5 0 5-5 8 9 4 / 주세요

친절히

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목