타운게시판

라 르젠시아 $400(Included Util/no deposit) 여 룸쉐어하실분 구해요~

utc ec ssu울랄라 0 1210

UTC, LA JOLLA

아파트 바로 앞에 VONS가 있어 장보시기 편하구요.

바로옆에 UCSD버스와 버스정류장이 있어서 좋답니다^^

또 아파트내에 GYM은 새벽부터 저녁10시까지 언제든 사용하시면 되구요.

라르젠시아에 12월말,1월1일부터 룸쉐어하실 여자분찾아요~

거실과 마스터룸에는 UCSD 남학생이 살고있어요.

싱글룸이긴 한데 마스터룸이랑 거의 차이안나는 룸이라 퀸사이즈 2개놔도 넉넉하구요.

방안에 화장실이 있으니 같이 방쓰시는 여자분이랑만 쓰시면 되니 좋죠

거울슬라이딩 클로젯이 2개가 있는데 그중 하나쓰시게 되구요~

창고 겸 탈의실로 사용하는 창고가 있어서 그쪽도 같이 사용가능하셔서

짐많은 저도 수납하는데 굉장히 편했답니다.

그릇, 조리기구들이 다 있어 따로 구입하실 필요없이 편히 쓰실수 있답니다 :)

같이 방쓰시는 분도 시끄럽게 하거나 피해끼치는 스타일의 분이 아니시구요 ^^

라르젠시아가 위치로나 방크기면에서 가격대비 정말 괜찮답니다~

참 다른방쓰시는 분이 강아지를 키우시는데, 주로 방에 있어 나오진 않는데

혹시나 개알러지있으신 분은 있을것같아 먼저 말씀드립니다~

관심있으신 분들은 주저말고 메일주세요. lisbes@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목