타운게시판

빅베어 마운틴에 눈썰매 타러 다녀오신 분들께 질문...

빅베어 3 2876
빅베어에 눈썰매를 타러 2박 정도 다녀오고 싶은데 다녀 오신 분들의 조언을 구합니다. 3-4 가족 정도가 갈 것 같은데 저렴하게 묵을 수 있는 방법 좀 알려 주세요. 감사합니다....
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
빅베어에 두번갔었는데요. 다 하루갔다 오는것으로 갔다왔어요. 올라가는 길에 눈썰매 타는곳이 나오는데 (고무타이어로 타는 곳) 거기가 제일 괜찮아 보여서 거기서 탔었는데요.  1시간만 타면 질리고 힘들더라구요. (고무타이어를 가지고 스스로 올라가서 타야하는지라). 숙박은 저도 정보가 없네요. 듣기로는 한인이 하는 캐빈이 하나 있다고 들었는데 싼지는 모르겠어요. 다른 분 질문은 저희는 그때 눈 많이 내렸는데 스노우 체인 안가지고 가도 잘 갔다왔어요. 추워요. 오리털잠바 입고가세요. 장갑도 끼시고요.
지나가다 2005.12.11  
원글은 아닌데요. 요새 snow chain필요하나요, 대략 거긴 얼마나 추운가요
genie 2005.12.13  
저희가 가지고있는 캐빈이 있는데 썰매장까지 0.5마일 정도 됩니다 스키장까지는 1.5마일 이구요.아무래도 타운하고 가까와야 식사 하시기 좋구요 되도록이면 채인은 준비해 가시는게 ...
영하 7도정도 내려갑니다 밤에는 ....
월요일부터 주말까지 150.00에 랜트해드립니다 .
연락 주세요 .619-300-0625  Mr shin
제목