타운게시판

자동차 떨림 질문입니다.

자동차 2 2532
자동차를 얼마전에 브레이크 파트만 바꿨는데요.
브레이크에 크렉이 가서 바꾸라고 해서 바꿨는데요..
브레이크는 잘 잡히는것 같은데 브레이크를 밟을때 차체가 심하게 흔들립니다.
걍 달릴때는 아무 문제 없고요.
좀 속력을 내다가 브레이크를 밟으면 차가 많이 떨림니다.
어떤 문제때문에 그런지 도무지 알수가 없어서요..
괜시리 브레이크 바꿔서 그런거 같다는 생각도 들고 정비소에서 뭐 잘못건드린것 아닌가 싶기도 하고 그러네요.,.--' (무지하다 보니 엄한 사람 잡는것 같고..)
정비소 가서 고쳐야 되는건 알겠는데요..
어떤 부분을 어떻게 해야 하는지 조언부탁드립니다.
사람좋은 정비소 말고 실력좋은 정비소 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
You 2005.12.10  
know why? because it is winter.
they feel cold. I am just kidding.
Go to the shop you went and then ask your problme.
Probably, it is caused by their location or loose skrew. It must be not a big problem
맞어 2005.12.10  
대충 어딘지 알겠네요.. 사람좋은 정비소...저도 똑같은 생각을 했는데..
제목