타운게시판

샌디에고에 먹을만한 치킨집 없나요??

치킨먹고싶은사람 4 12851

안녕하세요 샌디에고 쪽 사는데 콘보이는 많이 안나가 봐서요, 질문좀 드릴게요 

저와 저희집 식구가 양념치킨 먹고싶은데,,맛있게 하는 곳 없나요?

아 그리고 독도스시 뼈없는 양념치킨 아직도 있나요? 와이프가 괜찮았다고 하길래,

샌디에고에서 조금 멀리가더라도 교촌치킨 같은것 없나요?

여기가 에스칸디도 에요.

여기 모 치킨체인점은 말구요.

아! 아니면 거기서 프라이드윙이랑 양념치킨빼고 시킬만한거 뭐있나요?

윙 말고는 만족해본적이 없어서,

그나마 윙도 가끔 닭털이 나와서, 크기도 너무 들쭉날쭉이고 튀김옷 밖에없고, 가끔 탄냄새도,

암튼 거기는 양념치킨은 뼈밖에 없고, 딸 아이도 어디서 봤는지 뼈없는 양념치킨이 아니라,

살없는 양념치킨이라고 맨날 투덜거리고, 소스도 자주 맛이 바뀌는것 같고,

투고가면 픽업갈때도 한두번 주문한게 바뀌고, 서버들은 거의 뭐 자주 까먹고 또 제가 보기엔 자주 바

뀌어서 제대로 교육도 안받고 일하는것 같아서 급급하다고 해야하나, 암튼 떡볶이 먹으러 또 샌디에고

에는 달랑 하나라 가긴하는데 갈 때마다 너무 만족을 못하겠어요

여담이지만, 내년 여름쯤 교촌인가 본촌? 치킨 들어온다는게 사실인가요?

아무튼 현재 샌디에고에서 가장 맛있는 양념치킨집 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

맛있으면 다녀와서 치킨 대접할게요! 나쁜사람아녜요! TOGO라도 해다 드림!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
엘에이 2011.12.14  
교촌치킨이라면 아무래도 북쪽으로 엘에이 가까이 나가셔야죠..
고릴라 2011.12.13  
고릴라 양념 치킨 맛있던데... 저는 맛있게 먹었어요. 함 드셔보세요.
글쓴이 2011.12.13  
많이 속상 하셨겠네요. 저도 사실 거기가 오직 하나의 치킨체인점 이라서 가게됐는데, 저도 거기 서버들때문에 더 가기 싫더라구요. drive thru 에서도 5분넘게 기다려도 수다떠느냐고 바빠서 쳐다보지도 않고, 거기 이런저런 소문도 많고 제 지인분들도 불만족 스러우셨나 보더라구요. 혹시 괜찮은 치킨집 아시나요?
저도 그 체인치킨집 갔다가 입에 거품 물고 나왔네요
일하는 알바생인지 뭔지 도대체 필요한 주문을 할수 없을 정도로 쌩하고
아이가 있어 추가로 싼걸 시켰더니 시키는 사람 무안하도록
귀찮다는듯 대답하던  경험이 있어 다신 안갑니다
그런 대접 받고 팁낼땐 도로 뺏어 오고 싶어요
제목