타운게시판

24일/25일/26일 샌디에이고 <=> LA 라이드 갑니다.

라이드 4 3611
볼일이 있어 갑니다. 리프트(lift) 필요하시면 연락주세요~ sandiegan1188@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다.. 2011.11.17  
아니 일개업체가 뭔데 불법추방운동을 하는지? 도의적으로 카풀가는분들은 뭐가되는건지..  일개업체에게 그런 권리가 있다고 생각합니까? 이건 뭐 밥그릇 싸움으로 밖에 안보이네요.. 장사가 안되면 정당한 방법으로 마케팅을 하시고 서비스를 개선할 생각을 해야지 이건 뭐..
sdes 2011.11.17  
불법 추방운동 합니다.
http://www.sdsaram.com/?doc=jhcafe/cafepage.php&gr_id=sdexpress&mu_id=1
sdes 2011.11.18  
그동안 제가 올린글들 보셨는지요?
선의의 카풀밑에 제가 글 올렷는지요?
전부 아이디 바꾸고 같은 아이피로 오시는 불법영업 하시는 분 글 밑에다만 불법추방이라고 했는데요.  위의 글 올린분 아이디 보이시지요.  항상 여기다 불법 영업 글 올리는 아이디 입니다.
아이고 2011.11.17  
어코드001 오래간만이네. 이제는 불법택시 안하나보지.. 예전에 하던일이라 생각나서 옹호하는 글올리냐. 아직 안잡혀가고 용하네...불법 원조....
제목