타운게시판

TOYOTA 2005 SIENNA XLE

grace 5 5074

2005 SIENNA XLE  141.000 MILES

LEATHER SEAT , ONE OWNER , MAINTAINED WELL

EXCELLENT CONDITON

ASKING PRICE $11000.00

PLEASE CONTACT ME GRACE92129@YAHOO.COM

858-204-1567

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
사고픈이 2011.11.23  
마일리지를 보아 3500~4000 정도면 현실성 있는 가격입니다
fragrant 2011.11.06  
그냥 지나치려 하다가 글 남깁니다.
아마도 이 가격으로 내 놓으신 분도 그만한 이유가 있을 것 같군요. 딜러샵에 가격도 확인하지 않고 올리진 않았을 것 같아요. 또, 파는 사람과 사는 사람과는 입장차이가 있기 마련이죠. 파는 분은 손해를 덜보고 싶고 사는 분은 좋은 물건을 싸게 사고 싶고...
또 마음에 드는데 가격이 좀 부담스러우면 좀 싸게 달라고 요청해 볼 수도 있구요.
우리가 이렇게 강한 어조로 논쟁을 벌이는 건 좀 아닌 것 같군요. 또, 이런 글을 보면서 누가 이 차에 관심을 가지고 연락을 할까요. 우리가 이 웹사이트를 기분좋게 잘 이용하는 방법은 기본적인 매너와 좋은 표현으로 서로의 감정을 건드리지 않고 자기가 원하는 바를 얻는 것이라고 생각합니다. 한국에서도 초등학교 아이들에게 인터넷매너를 가르치고 있다고 하는데 우리도 좀 배워야 하지 않을지...
시에나 2011.11.05  
딜러에서도 $9,000 - $9,500 정도면 살수 있어요
kim 2011.11.05  
그럼 $9,000 가격으로 OFFER를 한번 넣어 보시면 어떨까요?
정말 팔고 싶다면 가격을 조정해 주지 않겠어요?
무조건 터무니 없다는 식으로 글을 올리지 마시고 사고 싶으시다면 직접 연결해서 거래해
주시면 서로가 좋을것 같네요.
hum 2011.11.03  
무슨 차 가격을 딜러샵 수준으로....그냥 지나치기에는 좀 심하시네요...
제목