타운게시판

UTC 에있는 이 식당 가지마세요..

돈가스 5 3300

이 식당은 최근에 주인이 바뀐 KI-KU-YA 인데요 아마도 UTC 근방에 있는 일식당중 가장 쌀것입니다

양도 푸짐하고 맛 또한 끝네줍니다.

특히 이 집돈가스는 한국에있는 명동 돈가스와 맛도 똑같구 고기도 두껍습니다.

주인 아줌마가 유학생들한테는 이것 저것 막 퍼주시는데 정신못차립니다.

생맥주,소주도 싸구요.....

그래서 한번가서 먹게되면 자꾸가게되는데 아무리 싸다해도 자주가면 주머니 사정이......

제네시스와 가버너 만나는 교차로에있는 VONS몰 내에 있습니다.

꼭 한번만 가세요..

다음에 2탄이....기대하세요

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
감자 2011.11.06  
아~ 친구네 부부가 가버너 드라이브 살아서 같이 먹으러 갔는데, 안그래도 놀래던대... 그전 보다 훨 밝아지고, 맛도 좋다고,.전 갠적으로 우동국물이 좋던데요. 돈까스는 안먹어 봤지만..기대를 안해서 그런가 뭐 말씀대로 나쁘진 않았어요. 흠~ 돈까스 먹고싶네용.
차차 2011.11.03  
Buddha 님 제가 말한 곳은 KI 일식집입니다. 돈가스집이 아니구요....
차차 2011.11.03  
UTC 근처에는 KI sushi 레스토랑이 젤로 나은거 같던데요. 음식도 깔끔하고 서브해주시는 분들은 나이가 어린분들도 연세 잇으신 분들도 다들 친절하시고...항상 이집만 갑니다.
교통사고 2011.11.03  
여기 돈까스 맛없으면 책임져요. 내일 확인차 갑니다
ㅡ.,ㅡ 2011.11.02  
지금 낙시질중인교? 이런식으로 홍보 하지맙시다 옆에 반짝반짝 하는데다가 돈주고 올리시오.
제목