타운게시판

라호야 Crossroads 싱글룸+거실 내놓습니다~

빅맥 0 10138

안녕들하세요 한국시리즈 보고나니 잠이안와서 이른새벽에 글을쓰네요 (삼성팬분들 축하드려요)

약 4달간 살았던 정들었던 방을 내놓으려고 합니다

주소는 9115 judicial Dr. #4121 이구요 싱글룸 과 거실에 사실분을 구합니다

마스터룸에는 2세 여자친구들 둘이 살고있구 거실에 1명 싱글룸에 2명해서 총 다섯이 살고있어요

원래는 싱글룸 혼자쓰다가 혼자쓰기엔 방이좀 휑한느낌이 나서 아는 형님이랑 같이 살고 있어요

크로스로드는 아파트가 무지 이쁘고 무엇보다 단지내 자체 무료셔틀버스가 매력포인트 인데요

매시 30분에 출발하여 UCSD Gilman parking structure 앞에 매시 55분경에 도착합니다

UTC에서 30번이나 150번을 타고 학교를 가시는분은 학교에서 내리기 한정거장 전 이라고 생각하시면 편할거 같네요

크로스로드>UTC>코스타베르데>라르젠시아>라호야빌리지 쇼핑센터>UCSD 코스구요

아침수업들으러 가시는분들은 101번이 교내 도착하는 시간과 셔틀버스가 교내에 도착하는

시간이 얼추 비슷해 집에서 약 200미터만 걸어서 익스텐션 건물에 도착할수 있는 좋은 교통편!

또 아파트 내 게스트파킹존이 매우넓어서 따로 퍼밋신청없이 주차하기 좋아요

거실사는 동생이랑 룸쉐어하는 형님도 퍼밋없이 항상 게스트파킹존에 주차 잘하시구요

프리웨이 805 바로 옆에 있는 아파트인지라 차로 콘보이나 다른데 가시기에도 편해요

한국엔 12월 12일 새벽비행기를 타고 출발하구요 거실 사는 동생은 12월23일날 22일인가?

그때쯤 해서 한국으로 돌아가기 때문에 친구랑 같이 거실+싱글룸 패키지로 찾으시는분께 좋겟네요

지금듣고 있는 쿼터가 12월9일에 끝나는데(금요일) 주말보내구 바로 한국으로 돌아가는지라

11월 말 혹은 12월 초에 미리 입주자 명의 변경을 해놓고 들어와 사시는건 12월 중순 혹은 말부터

하는편이 좋을거 같아서 이른감이 있지만 미리 매물 내놓습니다~

싱글룸은 625+유틸이고 거실방은 400+유틸입니다

지금은 싱글룸을 쉐어하기때문에 싱글룸 (325+유틸)X2 거실 375+유틸 로 월세내고 있구요

유틸은 월평균 40불 안팎으로 생각하시면 되겠습니다

화장실은 싱글룸 사는분과 거실 사시는분이 쉐어하시면 되겠습니다

디파짓은 300불이구요 거실도 300불 이었던걸로 기억해요

싱글룸+거실 한번에 계약하셔두 되구 따로따로 계약하셔두 되요

619 471 7035로 문자 전화 주시구요 혹시 사진 필요하신분 계시면 이메일 코멘트로 달아주세요

거실사는 동생 연락처는 619 587 0706 입니다

아 혹시나 해서 제 이메일 주소도 알려드립니다 jinriot@gmail.com 이에요

에고 미리 사진을 찍어놓고 같이 올렸으면 좋았을텐데 죄송합니다

아이폰이라 한글문자도 가능하구요 문자주시면 수업마치는 시간쯤에 전화 드릴게요

:)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목