타운게시판

샌디에이고 심부름 도우미 센터 입니다.

샌디에이고 도우미 1 3921
샌디에이고 갈매기 서비스 센터 입니다. 11월 1일부터 새롭게 서비스를 시작 합니다. 서비스 가능한 업무로서는 1. 이사 단순 이사, 가구 이사 모두 저렴한 가격에 도와 드립니다. 2. 라이드 샌디에이고 공항 / LAX 공항 픽업 에서 시작하여 미용실/마켓 왕복 라이드, 샌디에이고 카운티 전지역 라이드를 저렴한 가격에 해드립니다. 3. 심부름 문서 배달, 물품 조달, 우체국 , 관공서 일등 사랑하는 사람에게의 꽃배달 등 까지 해서 모든일을 도와드리고 있습니다. 4. 여행 운전 샌디에이고 서부 지역내 모든 지역을 여행 하실수 있도록 도와드립니다. 상세한 사항은 문의 하시기 바랍니다. 5. 대리 운전 지인분들과 약주 한잔에 담소를 나누고 싶으시지만 부담되는 대리운전 가격에 망설이시나요~? 그렇다면 제가 도와드릴수 있습니다.. 어느 곳보다 저렴한 가격으로 대리운전을 해드립니다~! 6. 이외에도 면허증 취득 각종 간단한 교통법규/티켓 제가 아는 모든것에 대하여 상담을 해드릴 자신이 있습니다. 또한 어떠한 일이든 제가 도와드릴수 있는 일에는 모든 도움을 드리고 싶습니다~ Sdquickservice@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
so 2011.10.25  
good for u...................................................
제목