타운게시판

혼다 crv 사실분?

Moon 4 11002

2008년형 혼다 CRV-LX이구요 49000마일 운행됐네요

4도어 흰색이고 완전무사고차량입니다

한달전 카맥스에 갔다왔구요 인터넷사이트 들어가보시면 알겠지만 딱 18000불정도 팔리더군요

새차를 구입했기에 팔려구합니다 16500불에 구입하실분은 연락주세요 아시죠 인기차량인거

3개월전엔 네개타이어 다 교체했습니다 디스카운트매장에서 했구요 보험도 가입돼있습니다

800불 넘게 지불했습니다

anesmsh@hanmail.net로 연락주세요 집은 Torrey hills archstone apart.입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
twinmom 2011.10.23  
twins9882@gmail.com  한국전화 0082432943402(인터넷전화임다 070이라고 생각하심되요)
twinmom 2011.10.23  
관심있습니다.  근데 제가 아직 한국이라 12월 19일 들어갑니다. 1년 예정이고요.
연락주세요
moon 2011.10.22  
nego.가능합니다
moon 2011.10.23  
잘막한 답변을 메일로 보냈습니다 안타갑네요 쫌만 일찍 들어오심 좋을텐데요
여하튼 샌디에고, 잘 선택하셨네요 정말 아름다운 날씨, 도시입니다
제목