타운게시판

NISSAN SENTRA 2003

센츄라 4 7244

NISSAN SENTRA 2003 팝니다.

현재 마일 1086xx 입니다.

제가 사고 6개월 정도 타고 다녔는데, 그 동안 별탈없이 잘 타고 다녔습니다.

어학연수와서 통학용으로만 거의 써서 마일도 몇 마일 안뛰었구요//

센츄라가 디자인은 안이쁜데,,ㅎㅎ 차는 정말 잘 나갑니다.

저처럼 어학연수 오신분한테 좋은 차라 생각되고요//

지난달에 한인정비소에서 정비싹 맡겼고 내역서랑 영수증은

잘보관하고 있으니 필요하시면 보여드릴게요/

차는 내년 4월까지 등록되어 있어서 별도 등록비 필요없구요

가격은 3900불 생각하고 있습니다.

별도 궁금하신 사항있으면 연락주세요

213-842-0268 / hsolkim55@gmail.com

사진은 아직 찍어놓은게 없어서,, 조만간 찍어서 필요하신 분께 보내드릴게요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
리니 2011.10.17  
전화 안되네요~~~~
젤리빈 2011.10.15  
차량을 좀 보고싶어서 텍스트 보내드리고, 전화드렸거든요.
시간 되실때 808 699 8613으로 전화주세요~
판매자 2011.10.14  
까먹고 안썼는데, 차량 양도는 11월 1일부터 가능합니다. 보시는거는 그전에 아무때나 상관없구요//
리니 2011.10.15  
혹시 사진이랑 빈넘버 보내줄수 있으세요??
ryniekim@gmail.com
좋은 하루 되시구요~~~
감사합니다.
제목