타운게시판

믿고 맡길수 있는 차량정비소는 어디에 있나여?

차량정비 4 3959

얼마전에 중고차를 장만해서 차량정비를 받고 싶은데

혹시 믿고 맡길수 있는 차량정비소 있으면 추천좀 해주세요~

감사합니다.!!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
추천업소 2011.11.02  
저도 한인업소 갔다가 몇천불 견적나와서 깜짝 놀랐습니다. 미국인한테 가서 300불 미만으로 고쳤습니다. yelp.com에 review 별 5개 나온 polycare automotive라고 검색하면 떠요. 정말 정직하고 차에 대해 너무 잘 압니다. 절대 바가지 안 씌우고요, review 보고 결정했는데, 넘 만족합니다. 그런데 한가지 흠인건...brian 주인 아저씨 영어말이 엄청 빠릅니다!! 차에 대해 잘 설명해 주시는데...정말 못 알아 듣겠더라구요. ^^;;
윗분 동감 2011.09.25  
윗불 말씀대로 한국업소는 절대 가지 마세요...경험으로 보면 일단 다른데 보다 전반적으로 비쌉니다...얼마전에 외국인 친구가 알려준 곳과 비교한 이후로는 절대 안갑니다. 거기서는 보더니 돈도 안받고 해주는 정도를 한국업체에서는 뭘 교체해야 한답시고 많은 돈이 든다고 하더군요
없어요 2011.09.25  
한인업소는 다 똑같애요 없어요..
멕시칸 쪽으로 알아보세요..ㅠ
andy 2011.09.25  
한군데 있어요. 여가 가 보세요. 가격도 저렴하고 일단 속이질 않아요
4187 Convoy St.  858-573-9999 Tony
한국인은 아니고. 몇년동안 계속다니는데 91년 Honda를 몇년전부터 폐차시켜야 한다고
다른곳에서 한것을 계속 유지시켜주고 있어요. 아무 문제없이......
제목