타운게시판

cmw에서 렌트해보신분

하이 9 8909

렌트카 반납한지 9일쨰 됫는데 deposit이 안드러오네요

저기서 해보신분 계신가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
Minnesota 2011.09.26  
gogo렌트카 사장님 진짜 최고!
제가 뭐하나 살때 엄청 꼼꼼히 사는 편이라
렌트카할때도 샌디에고에 있는 렌트카회사 거의다
알아보고 했는데요 ㅎ
gogo 렌트카 일단 가격도 저렴하고
서비스가 너무 좋아요 정말!
디파짓 2011.09.23  
전 차 반납시에 받았습니다.
ㅎㅎㅎ 2011.09.23  
서비스+렌트카(가격대비 좋은차) 하면 고고렌트카 아닐까요?
사장님 너무 좋죠.^^ 다른것도 물어보면 잘 알려주세요 ^^
여긴 Deposit 없던뎅 ㅋ
SD Mr. Presiden… 2011.09.23  
맞아요 어쩌면 우드워드가 더 좋을 듯 싶네요.
제룸 메이트와 학원 친구들 말이..
go go 렌트가 소문에 의하면......

부담스럽데요... 너무 서비스가 좋아서 사장님이

가격대비 차와 서비스가 좋아서요.
형 동생 아우 하면서 잘해 주시더 라고요.
그외에 사소한 것들도 조언 잘해주시고요.
그럼 렌트카는 우드워드.
렌트카 + 서비스는 고고 렌트카..?
sd 판사 2011.09.23  
저기 디파짓도 받나요?
받았으면 바로 돌려나주던지 참나..
저 지금 우드워드에서 하고 있는데 솔직히 렌트카는 우드워드 아닌가요? ㅋㅋ
cmw 2011.09.23  
저도 지금 반납한지 한달됐는데요
뭐 말로는 4일 이내로 돌려준다고 했는데 계속 안들어와서
맨날 찾아가고 전화하고 나중에는 은행까지 찾아가서 claim 까지 하고 왔습니다.
두번다시 안갈거 같네요
SD 암행어사 2011.09.23  
누구나 인생에서 사소한 실수를 하지요.
예 저 작년에 했었어요.전화및 찾아 가셔야 됩니다.
돗자리 가져 가서 사는 수준으로...
그후 go go rent car 썼는데 찌질한 제 친구가 방전 시켰는데도
와서 도와주시더 군요. 감동이었습니다.. 가격도 좀더 쌌는데..
sd 검사 2011.09.23  
그냥 g g 입니다. 쪽지 보내 드렸습니다.
글쓴사람 2011.09.23  
잘 안주나요 저기원래?
제목