타운게시판

주 1일 (토요일) 베이비시터 일 구합니다

아기좋아 0 12282

안녕하세요 UCSD에 다니고 있는 23세 여학생입니다.
워낙 아이들을 좋아해서 용돈도 벌겸 베이비시터 일을 찾고 있습니다.
2008년부터 지난 3년간 매주 토요일마다 봐왔던 아이들 (남매)이 있었는데 이쪽 학교로 편입을 하게되면서 부득이하게 더이상 그 아이들을 봐줄수 없게 되었습니다.
가정형편상 일은 해야되겠고 제가 제일 자신있는 일이 아이들 보는일이라 이렇게 에스디사람을 통하여 이렇게 글을 올려봅니다.
아이들 연령은 3살 이상이면 좋겠구요 아이 두명을 함께봐도 괜찮습니다. 페이는 토요일 하루종일 (9에서 6시 하지만 시간은 flexible 하게 바꿀수있음) 돌봐주는걸로 해서 아이 1명에 60불 2명에 100 받았으면 좋겠습니다. 자녀분과 함께 놀아주며 책도 읽어주고 직접 홈쿠킹으로 맛있는 음식도 해드립니다. 자신있으니 한번 믿고 맡겨 주세요! ^^
제가 차가 없는 관계로 되도록이면 UCSD 근처에 사시는 분이면 좋겠습니다. (그렇지 않으신 분들도 연락주시면 제가 버스로라도 갈수 있는 거리인지 확인해볼게요) 관심있는 분들은 310)613-6621로 연락주세요~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목