타운게시판

샌디에고 교민들께 알려드립니다.

시온마켓 6 5466
Site Sponsor

근래 한인타운에서 차량 파손후 절도를 하는일이 빈번 하게 일어나고 있어 교민 여러분께 더이상의 피해가 가지 않길 바라는 마음에서  이 글을 올립니다.

최근 절도범들이 한인 은행에서 업무를 보신분들을 미행하여 그분들이 마켓에 파킹하고 볼일을 보시는 동안 자동차 유리를 파손하고 차안에 물건(가방및 귀중품등)들을 훔져 달아나는 일이 있었습니다.

절도를 당하신 분들 공통점이 같은 한인 은행에서 은행업무를 보신후 파킹랏에서 주차한 차량만 절도했다는 점에서 동일범이 계속 한인분들을 상대로 범죄를 저지르고 있다고 생각됩니다.

더이상 이런 일로 우리 교민들이 피해를 입지 않기를 바랍니다.

앞으로 은행 업무를 보시고 다른업무를 보시러 가실때 미행하는차가 있는지 꼼꼼히 살펴보시고 절대 차안에 귀중품이나 돈가방을 두고 내리지 마시기 바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
교인 2011.09.16  
많은 한인들이 시온마켙에 개선을 요청하고 있는데 별변화가 없는것 같습니다. 월급받는 직원들이야 한계가 있을거고, 시온마켙 사장님하고 같은 교회 다니시는분들 중에 이런 문제들 이야기해주는 사람들 없는가요? 우리교회 식구면 무조건 감싸는건 아니겠지요 아니면 그교회 목사라도 한말씀하시지요. 남이 도둑받는것을 방지해 주는것도 이웃사랑이라고 말이죠. 다니는 교회까지 욕먹는데도 그대로인지 함 봅시다.
조치가 필요! 2011.09.16  
카메라는 이런 경우에 대비해서 있는 건데 해상도가 낮아서 무용지물이 된다면 당장 바꿔야죠. 주차장 관리도 좀 필요하다고 봅니다. 사고도 많이 나고.. 정말 무서워서 못가겠네요.
무서워~!! 2011.09.16  
카메라 좋은 것으로 교체해 주세요.
무서워서 시온마켓 못가겠어요.
시온 마켓 불매운동을 하던지 아니면 앞에서 시위를 합시다. 샌디에고에서 엄청 돈벌면서 이런 기본적인것에 투자를 안한다니 기가 막히네요. 아마 얼바인 시온이나 LA시온에서 이런일이 생겼으면 어떨가 생각이 드네요
다들 남이 알아서 하겠지하니 이런일이 계속 생기는게 아닐까요?
알아서? 2011.09.16  
....범죄를 저지르고 있다고 생각됩니다... 생각만 하지 마시고 실행으로 옮기시길 부탁드립니다.
더이상의 피해가 없길 바란다면 마켓측에서도 노력을 하셔야겠죠.
카메라 교체, 시큐리티 강화 등등 많을듯하네요. 한국마켓이 많은것도 아니여서 어찌하던 그곳을 가야하는 손님의 한사람으로 늘 불안해하며 다녀야 한다면 좀 문제가 있지 않을까요!
내 주머니만 체우지 마시고 마켓의 안전을 위해도 힘써주시길 다시한번 부탁드립니다.
----------------> 이러니 교인이 욕을 먹지요.. 여기서 교회가 왜 나옵니까..?? 정말 기독교인들이란..
제목