타운게시판

ucsd 첫날 통학방법?

통학 3 3891
아이디가 없으면 스쿨버스 못타는 걸로 아는데 첫날은 그냥 버스 타고 가나요? 근데 제가 노벨코트 사는데 스쿨버스정류장을 못찾겠어요. 리젠트 맞은편에 하나 있는 건 봤는데 말에요. 글구 익스텐션 다니시는 분들 점심은 어떻게 해결하세요? 도시락을 싸야 하나 고민중이에요. 별거아닌 것들이지만 답변 부탁드려요 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
호호 2011.09.16  
리젠트랑 nobel dr 교차로 쪽에 202인가 201 버스스탑 바로 옆 arriba shuttle bus 다녀요 :)  ID카드 없으시면 그곳에서 201인지 202인지 버스 타고 gilman dr 쪽 버스정류장에서 내리셔서 걸어가시면 되세요~
학생 2011.09.15  
안녕하세요:) 정류장은 세세하게 잘 몰라서 답변을 확실히 못해드리지만 아이디는 검사를 거의 90%는 확인을 안해서 그냥 이용하셔도 괜찮을 꺼에요^^ 그리고 도시락 싸오시는 분들도 있고요 파티오라고 매점이 있기는 한데 샐러드는 비싸고 컵라면이 제일 먹을 만 해요^^ 그리고 가까운 곳에 오션 뷰라는 카페테리아 있어서 그곳에서 아마 6~7불이면 식사가능하시고요 아니면 조금 걸어나가서 북스토어옆에 있는 푸드코트에서 식사해결하셔도 괜찮아요:) 가격을 역시 7불대에서 해결가능 하시고요~~^^
통학 2011.09.16  
친절한 답변 감사드립니다 ^^ 많은 도움이 됐어요!
제목