타운게시판

다운타운근처 미국가정 홈스테이 구합니다

절실함 2 1639

정말 괜찮은 홈스테이를 아시는 분은 꼭 좀 알려주세요!!

빨리 들어갈수 있었으면 좋겠습니다 20일 정도?

남자 한명이요

다운타운으로 학원다닐거라서 교통이 편리한 다운타운 근처면 좋겠습니다

정말 아시는 분은 리플로 달아주세요~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
SSIM2 2011.09.10  
제가 있는 홈스테이인데요..La Mesa지역이고 오렌지라인으로 한 30분 걸립니다. 친절한 미국인/이탈리안 부부 입니다. 학생이 현재 저 혼자라서 심심하네요 ㅋㅋ 아저씨 Pier전화 619 994 6158
지나가다 2011.09.07  
윗분글..왠지..저밑에 어떤분이 홈스테이 주인이 글 복사해다가 붙인다는 느낌이..ㅡㅡ; 스페이스 한번 안 누르고 타자 치는 20-30대가 있나요? >..< 나이드신분들이야 종종 그러시니 이해하는데, 홈스테이 묶는 20-30대는 안그렇지 않나요? 확인해보고 들어가시고, 들어가실때 렌탈 계약서 확인하세요. 들어가시고 나서도 정식계약서 없으면, 집주인이 걍 쫓아낼수 있고, 님이 불이익 받을수도 있습니다. 일단 계약서부터 보여달라고 하시고, 정확히 이해하신다음 불이익 받을것이 없나 확인하고 들어가세요. 아님. craigslist에서 직접 찾아보시는것도 좋은 방법입니다. 다운타운이시면, 엘카혼 근처까지 트롤리 다니니 그 라인상에 있는 지역에서 홈스테이나 미국 룸메 찾아서 들어가시기를...^^
제목